Titre : | Usure professionnelle. Comment rendre le travail moins éprouvant dans les cantines (2023) |
Auteurs : | Solange de FREMINVILLE |
Dans : | La Gazette des communes, des départements, des régions (n°2683/37, du 25 septembre au 1 octobre 2023) |
Article en page(s) : | pp. 24-26 |
Thématique : | |
Résumé : | "Point noir en matière de santé au travail, la restauration collective fait pourtant l'objet d'actions de prévention dans des collectivités territoriales, avec des résultats positifs. en combinant matériels adaptés et réorganisation du travail." |
En ligne : | https://www.lagazettedescommunes.com/887236/comment-rendre-le-travail-moins-eprouvant-dans-les-cantines/?abo=1 |
Exemplaires (4)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1268 | GAZ | Périodique | Centre de documentation | DOC / Armoires d'archives | En circulation Exclu du prêt |
1265 | GAZ | Périodique | Exterieur | DGS (DIRECTION GENERALE DES SERVICES) | Voir avec le service détenteur pour emprunt Exclu du prêt |
1266 | GAZ | Périodique | Exterieur | PDDT-DDEE / Environnement, agriculture, forêt | Voir avec le service détenteur pour emprunt Exclu du prêt |
1267 | GAZ | Périodique | Exterieur | PSCE / DIRECTION DE LA CULTURE | Voir avec le service détenteur pour emprunt Exclu du prêt |